¿Borramos tu árbol?

Se borrarán tu nombre, las puertas, los intentos y el cuaderno guardados en este navegador, incluidos los recorridos de versiones anteriores. El sonido volverá a estar desactivado. Tus archivos JSON y proyectos .sb3 seguirán en tu ordenador.

Puedes descargar tu proyecto antes de empezar otro.